Последние отзывы | kreditonlain24.ru
Вход   |   Регистрация

Микрозаймы онлайн    Кредиты онлайн    Кредитные карты

Здесь вы можете просмотреть последние отзывы о любой финансовой организации, будь то банк или микрофинансовая организация

Tina99 (2018-09-17 16:05)
В МФО Деньга обращаюсь неоднократно.Одобряют быстро и сумму которую мне нужно. Процент не высокий. Всегда беру на короткий срок, но выплачиваю раньше. Процент пересчитывается, и это — большой плюс. Вообще я довольна МФО Деньга и знаю что мне всегда одобрят кредит на хороших условиях.
carina2017 (2018-09-17 16:05)
Недавно так сложились обстоятельства, что пришлось влезать в долги. Заняла  в Деньге на 2 недели до получки деньги. С переплатой не мало выходит, но выбора у меня не было. Кредитная история у меня не супер-пупер, поэтому перебирать не приходится. Все вернула уже, выручили меня тут. Так что впечатление приятное.
lilusha82 (2018-09-17 16:05)
Оформление заявки происходит быстро и нет никакой лишней бумажной волокиты. Ответа дождалась через полчаса, одобрили, причем никаких справок не попросили. Оформила на 10 тысяч. Получила наличными в офисе, при этом девушка мне еще раз рассказала об условиях займа. Закрыла раньше установленного срока без проблем. Буду брать еще. Надеюсь второй раз тоже одобрят. 
Арина (2018-08-23 22:11)
Для меня самый большой плюс-это то что кредитная история была не нужна!!! я выплатила первый займ в манго сразу же. И теперь у меня улучшается кредитная история)) из плюсов могу назвать еще то что деньги за 2 мин положили на мою карту и что заявки всегда одобряют. Из минусов пока ничего не заметила.
Руслан555 (2018-08-17 08:15)
Я беру уже далеко не первый раз и сейчас мне уже на много снизили процентную ставку. Стало еще более выгодно тут брать деньги, и тариф стал дешевле.
Мурат (2018-08-17 08:15)
Деньги понадобились срочно. Думал между Конга и еще одной компанией. Но тут процент лучше. Приложение скачивать не стал, оформил заявку через их сайт. Одобрили в течение минут 10 примерно, а деньги пришли на карту через минуты 2.
pryatinaa (2018-07-26 23:10)
Все мфо рассчитаны на то, чтобы заработать, поэтому и проценты берут нормальные такие. Но что удивляться, банки ведь тоже так работают. Здесь мороки меньше, быстро можно оформить все и получить на карту денежку.
Юрий (2018-07-26 23:10)
Хочу тоже поделиться своим мнением о "Деньге". Не знаю, как в других городах, но у нас в Питере - очень много МФО, "Деньга" предлагает вполне себе конкурентные ставки по займам. Если ситуация безвыходная и нужно буквально несколько тысяч рублей на неделю-вторую, то если вы не любите занимать о друзей\родственников - то МФО может выручить. Конечно, надо помнить о процентных ставках, они значительно выше, чем в банках, но какой банк вам даст 10 000 на недели 2? Никакой. В целом считаю работу "Деньги" хорошей.
Взять микрозайм - это очень заманчиво. Но все-таки я старался избегать таких операций. Случилась неприятность и пришлось обратиться в кампанию "Деньга". С опаской жил 28 дней и ждал когда рассчитаюсь. Взял 30000 р., я конечно все посчитал: и проценты, и переплату. Думал готов ко всему. Так сложилось, что к дню выплаты я был в командировке. Вернуться не успел, доступа к интернету не было и пришлось воспользоваться терминалом Элекснет. Погасил вроде долг, а оказывается был сбой в системе. И мало того, что 3 % комиссии взял терминал, так еще и платеж дольше трех дней шел. Представьте взял 30000 р отдал 45960 р, комиссию подарил 1379 р. Потом сказали, что еще нужно доплатить 4924 р. Ведь платеж просрочил. Я вернулся из командировки, все-таки доказал, что не просрочил и доплачивать не стал. Но нервов потратил достаточно.
Долго выбирала компанию по отзывам и в итоге выбрала займер. Работают круглосуточно и очень оперативно. В любом случае нужно привязать карту, даже если на электронный кошелек.
Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.