Последние отзывы | kreditonlain24.ru
Вход   |   Регистрация

Микрозаймы онлайн    Кредиты онлайн    Кредитные карты

Здесь вы можете просмотреть последние отзывы о любой финансовой организации, будь то банк или микрофинансовая организация

Виктор1005 (2017-07-01 12:39)
Так как многие МФО дают займы практически одинаково, я ориентируюсь на оперативность и доступность услуги. Чтоб лишний раз не тратить свое время на ненужное. Потому сотрудничаю только с Займером - у него все происходит очень скоро. Что и требуется.
Сергей 2017 (2017-06-05 23:35)
Я сам брал 3000 рублей в «Займере». Мне нужно было сразу найти деньги, поэтому и обратился в эту службу. Сумма небольшая, но занять её у людей очень трудно. На сайте оформил все свои личные данные и получил положительное решение. Процент меня устроил, обслуживание хорошее. Желательно заполнять все данные с компьютера, потому что на телефоне изображение ресурса отображается по-другому.
Егор32 (2017-05-25 13:00)
Отличный сервис, не знаю, почему кто то жалуется. Все очень быстро, проценты одни из самых доступных среди остальных компаний, и срок займа большой.
Dmitry (2017-05-18 10:17)
Раньше я просто никогда подобными сервисами не пользовался, но сейчас я познал всю прелесть займов через займер. Тут дают деньги быстро и в хорошем количестве.
Казбек (2017-05-12 22:16)
Взял в компании Деньга небольшой займ, 3500 рублей. Оформлял займ по телефону, общаясь с грамотной и вежливой девушкой. Всё общение не более 3 минут. Через пару минут пришло смс сообщение, одобрили, ждут в офисе. В офисе заполнил анкету, дождался подтверждения займа, получил. На всё, про всё ушло не более 10 минут. Но есть маленький недостаток – только наличными выдают. Рассчитался с займом через 6 дней.
Анна Иванова (2017-04-27 14:58)
Брала кредит через "Финансовый БрокерЪ" на модернизацию оборудования и покупку новых швейных машин(у меня небольшая швейная мастерская). По банкам бегать времени нет, поэтому и обратилась в эту организацию. На следующий день мне предложили 2 варианта в двух банках. Посоветовали, в каком лучше все оформить и помогли собрать все необходимые документы. Сработали очень оперативно, буквально через неделю получила деньги. И оплата за такие качественные услуги, как по мне, доступная.
Guhok (2017-04-27 11:07)
Если и есть место, где в займах не отказывают, то это займер! Тут мне всегда дают вполне себе стабильно пару тысяч.
Sergey1987 (2017-04-25 10:11)
Бывают ситуации, когда деньги необходимо очень срочно и нет возможности идти в банк и оформлять кредит. Будучи на работе получил смс от супруги, что дома произошла проблема с сантехникой и нужно быстро делать ремонт. До зарплаты было около 10 дней, на работе я знал, что денег нет ни у кого, все ждали зарплату, но один из коллег посоветовал обратиться в микрокредитную компанию "Деньга", он у них является постоянным Клиентом и всегда перехватывает у них средства до зарплаты или аванса. Не очень доверял подобным организациям, но решил попробовать. На сайте посмотрел всю информацию, позвонил на горячую линию, девушка мне все очень доходчиво объяснила, после заполнения формы на сайте пришло смс с подтверждением о выдаче. Придя в отделение за деньгами, еще раз внимательно ознакомился с договором, все просто и прозрачно, вежливая девушка менеджер ответила на все мои вопросы и я с радостью отправился домой решать свои семейные дела. С зарплаты все вернул и теперь как и мой коллега при необходимости пользуюсь их услугами, всегда выручают.
Zaymer (2017-04-24 15:56)
Спасибо за Ваши отзывы! Мы работаем для для наших клиентов!
Елена2938 (2017-04-20 22:53)
Хочу сказать ,,спасибо,, компании Деньга. Работает организация на совесть. Сколько раз уже обращалась - всегда все нравится, и отношение сотрудников и условия, и скорость обслуживания.
1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.