Последние отзывы | kreditonlain24.ru
Вход   |   Регистрация

Микрозаймы онлайн    Кредиты онлайн    Кредитные карты

Здесь вы можете просмотреть последние отзывы о любой финансовой организации, будь то банк или микрофинансовая организация

Руслан555 (2018-08-17 08:15)
Я беру уже далеко не первый раз и сейчас мне уже на много снизили процентную ставку. Стало еще более выгодно тут брать деньги, и тариф стал дешевле.
Мурат (2018-08-17 08:15)
Деньги понадобились срочно. Думал между Конга и еще одной компанией. Но тут процент лучше. Приложение скачивать не стал, оформил заявку через их сайт. Одобрили в течение минут 10 примерно, а деньги пришли на карту через минуты 2.
pryatinaa (2018-07-26 23:10)
Все мфо рассчитаны на то, чтобы заработать, поэтому и проценты берут нормальные такие. Но что удивляться, банки ведь тоже так работают. Здесь мороки меньше, быстро можно оформить все и получить на карту денежку.
Юрий (2018-07-26 23:10)
Хочу тоже поделиться своим мнением о "Деньге". Не знаю, как в других городах, но у нас в Питере - очень много МФО, "Деньга" предлагает вполне себе конкурентные ставки по займам. Если ситуация безвыходная и нужно буквально несколько тысяч рублей на неделю-вторую, то если вы не любите занимать о друзей\родственников - то МФО может выручить. Конечно, надо помнить о процентных ставках, они значительно выше, чем в банках, но какой банк вам даст 10 000 на недели 2? Никакой. В целом считаю работу "Деньги" хорошей.
Взять микрозайм - это очень заманчиво. Но все-таки я старался избегать таких операций. Случилась неприятность и пришлось обратиться в кампанию "Деньга". С опаской жил 28 дней и ждал когда рассчитаюсь. Взял 30000 р., я конечно все посчитал: и проценты, и переплату. Думал готов ко всему. Так сложилось, что к дню выплаты я был в командировке. Вернуться не успел, доступа к интернету не было и пришлось воспользоваться терминалом Элекснет. Погасил вроде долг, а оказывается был сбой в системе. И мало того, что 3 % комиссии взял терминал, так еще и платеж дольше трех дней шел. Представьте взял 30000 р отдал 45960 р, комиссию подарил 1379 р. Потом сказали, что еще нужно доплатить 4924 р. Ведь платеж просрочил. Я вернулся из командировки, все-таки доказал, что не просрочил и доплачивать не стал. Но нервов потратил достаточно.
Долго выбирала компанию по отзывам и в итоге выбрала займер. Работают круглосуточно и очень оперативно. В любом случае нужно привязать карту, даже если на электронный кошелек.
mariak (2018-04-02 21:20)
Минимум документов и не нужно никуда ходить. Сейчас все делается через их сайт. Если хочется, то можно и в офис идти оформлять и деньги там получатm, но как по мне такой необходимости нет, ведь онлайн реально проще. Впечатление приятное в целом, но плохо, что подлить займ нельзя. Мало ли что, опция хорошая, а тут ее нет.
Roma3 (2018-03-12 15:31)
У Деньги очень много положительных и отрицательных сторон, лично я так считаю и все перечислять не хочу. Но признаю один факт, что отказа в микрозайме не было у меня пока ни разу, выдача наличных происходит в кротчайшие сроки. Кто - то говорит, что процентная ставка низкая в Деньге, так вот не верьте этим людям, тут все так же, как и везде.
Афанасия (2018-03-12 15:31)
Очень порадовал данный банк! Все быстро, без каких либо проволочек. Четкая постановка работы! По телефону все обсудили с менеджером, очень приятная и терпеливая! День пришли на мою зарплатную карту в течении одного дня. Легкое оформление, ни чего лишнего не требуют. Не один раз брала микрозаймы, но могу сказать, условий лучше чем в займере нет ни где. Однозначно 5 звезд банку!!! Было бы 10, поставила бы и их.
yarimi (2018-03-12 15:30)
Нормальные условия займа. Понятное дело, что проценты нужно платить, а они не маленькие, но это плата на пользование деньгами, никуда не денешься. У меня у знакомых нет желания занимать, поэтому лучше переплачу, отдам в срок и проблем знать не буду. Погашаю в офисе, хотя можно и на карту переводить. 
1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.